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5 tomates medianos maduros
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1 calabacín
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1 berenjena
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1 puerro
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1 cebolla mediana
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5 lonchas de
beicon
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2 placas de hojaldre
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Queso Cheddar y Edam para gratinar
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Sal, pimienta, orégano
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100 ml de leche
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100 ml de vino oloroso
Preparación:
Pelamos los tomates, los cortamos en trocitos y los
ponemos a pochar en una olla con un poco de aceite, sal y una pizca de azúcar.
Lavamos la berenjena y la cortamos en daditos, le ponemos sal y la dejamos reposar mientras cocemos el tomate para que suelte el amargor.
En una sartén ponemos un poco de aceite y pochamos la cebolla junto con el puerro, salpimentamos e incorporamos la leche y el vino oloroso, dejando reducir a fuego lento.
Cortamos el calabacín y la berenjena en dados, y los incorporamos a la olla con el tomate, ponemos aceite y sal, cerramos la olla hasta quedar la verdura en su punto.
Precalentamos el horno a 180º, aplastamos ligeramente el hojaldre con un rodillo y lo cortamos en cuadrados, forramos una llanda con papel de horno y los colocamos, metemos en el horno hasta que doren.
Cuando ya lo tenemos todo preparado, montamos las milhojas con los pasos siguientes: ponemos como base un cuadrado de hojaldre, una cucharada generosa de pisto de verdura, un cuadrado de hojaldre, una capa de reducción de oloroso y otro cuadrado de hojaldre, este último lo cubrimos con queso rallado Cheddar y Edam.
Ya sólo nos queda introducir en el horno nuestra milhoja y gratinamos.
Lavamos la berenjena y la cortamos en daditos, le ponemos sal y la dejamos reposar mientras cocemos el tomate para que suelte el amargor.
En una sartén ponemos un poco de aceite y pochamos la cebolla junto con el puerro, salpimentamos e incorporamos la leche y el vino oloroso, dejando reducir a fuego lento.
Cortamos el calabacín y la berenjena en dados, y los incorporamos a la olla con el tomate, ponemos aceite y sal, cerramos la olla hasta quedar la verdura en su punto.
Precalentamos el horno a 180º, aplastamos ligeramente el hojaldre con un rodillo y lo cortamos en cuadrados, forramos una llanda con papel de horno y los colocamos, metemos en el horno hasta que doren.
Cuando ya lo tenemos todo preparado, montamos las milhojas con los pasos siguientes: ponemos como base un cuadrado de hojaldre, una cucharada generosa de pisto de verdura, un cuadrado de hojaldre, una capa de reducción de oloroso y otro cuadrado de hojaldre, este último lo cubrimos con queso rallado Cheddar y Edam.
Ya sólo nos queda introducir en el horno nuestra milhoja y gratinamos.
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